О нас

Метражи - центр недвижимости - это Ваше агентство недвижимости в Краснодаре и Адыгее, с помощью которого легко приобрести недвижимое имущество, сдать или снять в аренду жилую и коммерческую недвижимость.

Метражи - центр недвижимости было основано в 2013 году. Успешному выходу компании на рынок недвижимости г. Краснодара способствовал уже имеющийся у руководителя и ведущих специалистов опыт работы в данном направлении.

За годы работы наша компания помогла многим решить свои жилищные вопросы: выгодно и быстро продать квартиру, расширить квадратные метры, приобрести квартиру в ипотеку, переехать из квартиры в загородный дом. Основываясь на пожеланиях клиентов, компания успешно применяет в своей работе услугу дистанционного подбора жилья, а также доверительное управление квартирой, сдающейся в аренду.

«Метражи» - это бренд, зарекомендовавший себя на рынке недвижимости, как устойчивый, стабильный, профессиональный и надежный партнер.

Заботясь о своих клиентах и рассчитывая на долгосрочное перспективное сотрудничество Метражи - центр недвижимости в обязательном порядке берет на себя обязательства по юридическому сопровождению сделки.

Собственная база недвижимости, которая постоянно обновляется и пополняется, позволяет нашим клиентам решить интересующие вопросы в кратчайшие сроки.

Для Вас работает команда профессионалов. Наши специалисты по недвижимости не только в совершенстве владеют всеми механизмами операций с объектами недвижимости и виртуозно ориентируются на рынке недвижимости, оценивая перспективы его развития, но и разбираются в областях, так или иначе связанных с основной профессиональной деятельностью: как то юридические и правовые аспекты сделок, основы менеджмента, информационные технологии. Каждый сотрудник Компании проходит длительное обучение и постоянно совершенствует свои навыки.

«Метражи» также ведет работу по привлечению новых банков-партнеров и улучшению условий кредитования для наших клиентов. Мы непрерывно расширяем спектр предоставляемых услуг. Соглашения уже достигнуты с такими банками как: ВТБ, Сбербанк России. Теперь Вы можете выбрать наиболее удобную и выгодную для Вас ипотечную программу, а наши специалисты дадут квалифицированную консультацию по всем нюансам предстоящей сделки.

 

Долгосрочные доверительные отношения с клиентами являются одним из главных и наиболее ценных активов компании!